Les échos du Tarbes Pyrénées HandBall

mardi 21 novembre 2017 par Rédaction

Match à domicile pour nos jeunes de moins de 15 ans contre Pyrène et malheureusement défaite de nos joueurs 50 à 11.

Malgré tout, on a vu de bonnes choses, de beaux arrêts du gardien, des buts magnifiques, une attaque qui se met en place tout doucement et une défense balbutiante mais présente.

Les efforts et les entrainements commencent à se voir.

C’est en forgeant que l’on devient forgeron. Alors continuons à forger avec courage, détermination et surtout plaisir.

Les autres résultats du week-end :

Moins de 18 ans garçons : championnat régional honneur, c’est le début des matchs retour.

Un groupe diminué suite à de nombreuses absences et aucun remplaçant ce dimanche.

Les Tarbais sont rapidement menés au score, ils arrivent à contenir les attaques de l’adversaire pendant les 20 premières minutes. La différence de niveau profite à Rabastens qui rapidement va creuser l’écart.

Défaite logique des Tarbais 51 à 23.

On soulignera le geste fairplay du coach de Rabastens qui a présenté sur le terrain le même nombre de joueur que l’équipe de Tarbes.

Equipe séniors garçons : l’entente Tarbes/Bagnères fonctionne parfaitement cette saison, c’est un groupe homogène qui a trouvé ses marques et qui s’entend très bien.

Dimanche après-midi, le groupe s’est déplacé à Bagnères pour rencontrer Aureilhan.

Mené d’un but à la fin de la 1ère mi-temps, l’entente Tarbes/Bagnères revient au score et prend l’avantage dans les toutes dernières minutes de la fin du match.

La rencontre se solde par un match nul 31-31, et laisse entrevoir de bonnes perspectives d’évolutions pour la suite des matchs retour.