TGB 80 Hainaut 52

mercredi 13 avril 2011 par Rédaction

Eclatant succès du TGB qui a pulvérisé la formation du Hainaut en 2e période. Au repos, le score (34/34) laissait entrevoir un suspense haletant. Il n’en fut rien puisque les filles d’Alain Jardel ont largué les visiteuses dans le 3e quart-temps (34-10), accentuant leur avance de 4 points dans le dernier quart-temps.

Les stats...

Arras – Toulouse 68-62 ; Nantes – Aix 93-71 ; Bourges – Montpellier 69-70 ; Tarbes – Hainaut 80-52 ; Basket Landes – Charleville 55-40 ; Calais – Challes 55-83 ; Mondeville – Villeneuve d’Ascq 73-65.
Classement...

1/2 Finale : BOURGES-MONTPELLIER et CHALLES-TGB

Les Tarbaises seront opposées en demi-finale à Challes et Bourges à Montpellier le jeudi 21 avril. La surprise de la soirée, c’est la victoire de Montpellier à Bourges 70-71 après prolongation (61-61). Une défaite surprenante, car Bourges a compté jusqu’à 18 points d’avance. A moins que Bourges ait fait un choix tactique. Nantes ayant été pénalisé d’1 point, Bourges aurait dû en cas de victoire affronter Basket Landes. Au classement Bourges termine 1er avec 50 points. Challes, Tarbes et Montpellier 44 points sont départagés par le goal-average.