Rugby Pro D2 - TPR 15 Carcassonne 10 (Mi-temps 6-0 pour Tarbes)

samedi 19 février 2011 par Rédaction

Score final : Tarbes 15 Carcassonne 10

80e : Fin du match. Tarbes gagne dans la douleur. Le succès est le bienvenu.

79e : Penaltouche pour Carcassonne suite à un coup franc. Tarbes récupère la balle et fait égrener le chrono.

75e : Faute du pilier droit audois en mêlée. Des 40m, de face, Fabien Fortassin ajoute trois points.

TPR 15 Carcassonne 10

71e : Drop raté de Fortassin mais l’arbitre signale une pénalité pour Tarbes. Fabien Fortassin, des 22m, réussit le but.

TPR 12 Carcassonne 10

69e : Faute des visiteurs. Fabien Fortassin des 40m, face aux poteaux, est trop court.

64e : Pénalité de Rosalen. Carcassonne reprend l’avantage.

TPR 9 Carcassonne 10

55e  : Hors-jeu audois. Fabien Fortassin, des 40m à droite, redonne l’avantage au TPR.

TPR 9 Carcassonne 7

46e : Bel essai de l’ailier gauche audois Le Bourhis au pied des poteaux. Transformation de Rosalen. Pour la 1e fois, les Audois passent en tête au planchot.

TPR 6 Carcassonne 7

19h 27 : Reprise du match

A Carcassonne, le n°9 Grégory Mahé , le Bigourdan, est remplacé par Mathieu Siro.

Malgré leur infériorité numérique, les Carcassonnais résistent bien aux assauts adverses. Ils commettent une faute (hors-jeu) aux 22m, de face alors que la sirène avait déjà retenti. Fabien Fortassin passe la pénalité. C’est lami-temps.

TPR 6 Carcassonne 0

Les Tarbais ont pris l’ascendant sur les visiteurs.

30e : Mêlée pour Tarbes près de la ligne audoise. Le pack du TPR progresse. Pénalité pour les locaux suite à un "grattage" carcassonnais. Carton jaune pour le fautif (Damien Pagès). Fabien Fortassin réussit la pénalité.

TPR 3 Carcassonne 0

28e : Magnifique mouvement tarbais avec un Fabien Fortassin étincelant. Carcassonne se met à la faute. Le TPR choisit une penaltouche au lieu de tenter la pénalité.

22e  : Cédric Rosalen rate une pénalité des 22m quasiment de face !

18e : Pénalité pour Carcassonne. Des 45m, à gauche, Rosalen est trop court.

16e : Hors-jeu carcassonnais. Fabien Fortassin rate la pénalité.

La possession est audoise en ce début de rencontre. Au bout de 11 minutes de jeu, le score est toujours de parité : 0-0

18h31 : Coup d’envoi par Carcassonne

Suivez l’évolution du match Tarbes-Carcassonne à partir de 18h30. Les conditions atmosphériques ne vont pas faciliter la tâche des acteurs. Il pleut, le plafond est bas.