(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "pub-1793763997847718", enable_page_level_ads: true }); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

30e semi-marathon Lourdes-Tarbes

dimanche 18 novembre 2012 par Rédaction

Vidéo des images de l’arrivée des participants sous la halle Marcadieu de Tarbes ce dimanche 18 novembre 2012 pour la 30e édition du semi-marathon Lourdes-Tarbes 2012 ( Rollers, Handisports et Coureurs).

Au départ de Lourdes sous un temps couvert, les conditions climatiques étaient relativement bonnes pour cette traditionnelle compétition. Les coureurs (754 participants) sont partis du parking du Pic du Jer à 10 heures devancés par les rollers (143) à 9h45, et des handibike (38) à 9h55. Les marcheurs (223) partiront quant à eux devant la mairie de Louey.

Cette année c’est Nicolas Capoferri qui remporte l’épreuve en 1 heure 9 minutes et 7 secondes améliorant ainsi son temps de 2 minutes et 7 secondes de l’épreuve 2011, il termine devant Alex Buire et Robert Bautista qui se classe troisième.