Pro D2 Point J 13 : OYONNAX PLANE TOUJOURS

lundi 3 décembre 2012 par Rédaction

Pas de surprise pour cette 13ème journée si ce n’est la victoire de Narbonne à Béziers (17-34). Trois équipes ont décroché un précieux bonus offensif. Oyonnax n’a pas fait de détails contre Auch (55-3) avec 7 essais à la clé. Pau, 5 essais, a dominé Aix (37-0), Carcassonne, 4 essais à 1, s’est défait de Colomiers (32-7) en prenant le bonus offensif après la sirène. Quatre équipes ont perdu le bonus dans les dernières minutes. Lyon contre Dax (30-13), Aurillac contre Massy (28-7), Brive contre Albi (24-10) et Narbonne à Béziers (17-34). Tarbes, vainqueur de La Rochelle (37-26), par 4 essais à 2, aurait pu arracher le bonus offensif sans l’essai casquette concédé en fin de première mi-temps.