Rugby Pro D2 : Exploit des Tarbais qui gagnent à Aurillac 37-17

dimanche 25 janvier 2009

Aurillac 17 TPR 37 -
Les joueurs de Tine Martinez et Philippe Bérot ont réalisé une sacrée performance en infligeant une sévère défaite aux Cantalous 37-17. Ils ont manqué de peu le point de bonus offensif.

Pour Tarbes : quatre essais (R.Teague 21e, F.Dupuy 31e, J.Hurou 41e et 56e), quatre transformations, deux buts de pénalité (10e et 18e), un drop (70e) Richard Apanui.

Pour Aurillac : deux essais Gerber 23e et 62e), deux transformations (H. Kruger 23e et D. Pottas 62e) ; un but de pénalité M.Urjukashvili 40’.

L’équipe tarbaise victorieuse à Aurillac avait la composition suivante : Teague ; Worthington, Th. Loftus (Etcheverria, 52e), Siale, Dabrin ; (o) Apanui (cap.), (m) Labarthe (Lacrampe, 73e) ; André (Fourcade, 73e), W. Loftus (Lasserre, 61e), Bernad ; Santoni, Coetzer ; Toetu (Uys, 60e), Mavrodin, Dupuy.