TGB - Hainaut : une première période équilibée (34-34) : le diaporama d’Alain Bouchard

mercredi 13 avril 2011 par Rédaction

Le match a été équilibré durant cette première période. Le premier quart temps a été dominé par les Nordistes (21-13). Les Tarbaises se sont ressaisies dans le deuxième quart-temps (21-13). Le score était de parité à la mi-temps (34-34). Dans le troisième quart-temps,les joueuses d’Alain Jardel s’envolaient (34-10). Reste à espérer qu’il n’y aura pas de relâchement chez les tégébistes handicapées par les absences de Dubljevic et Lepron. Voir ci-dessous le diaporama de la 1e période...