lundi 16 août 2010 par Rédaction

CFA : le FC Pau domine l’équipe B de Saint-Etienne
Les Palois ont dominé les réservistes stéphanois 3-1. Buts de Belbachir (39e), Koné (42e) et Bigné (74e).
Ont joué : Ont joué : Leglib - Labat, Célina, Lepéculier, Belbachir - Cami (cap.) - Trémolières (Bécas, 75e), Bigné, M’Laab - Niang (Martins, 84e), Koné (Ravet, 69e). Entraîneur : David Vignes.
Ce dernier a demandé à ses joueurs d’être intraitables au Hameau.

Amical : Lourdes et Saint-Alban dos à dos
En match amical disputé à Orleix, sur la pelouse du stade Fernand Dussac, le FCL XI et Saint-Alban se sont quittés sur une score de parité : 2-2. (MT : 1-1). Les buts lourdais ont été inscrits par Muller (45e, sur penalty) et Cardesse, 60e). Les banlieusards toulousains ont égalisé à la 85e.
Le FCL XI a ligné : Payen (puis Exposito), Soisson, Sintes, Delmas, Tauziède, Lavit, Cardesse, Goti, Daube, Muller, Chesné, Schneider, Aubiès-Trouilh, Lefort, Truchot. Entraîneurs Benoît Hansse et F. Matéos.

Amical : Meillon-Séméac : 1-3
Avec trois buts de Wioland, Rodriguès et Bastien Tapie, les Séméacais ont remporté la victoire en terre béarnaise. Les Séméacais ont montré de bonnes dispositions.

Malédiction pour les ailiers tarbais
Après Paul Dabrin, out pour la saison, c’est Dumestre qui s’est blessé contre le CAL, en trophée de Bigorre. Le staff est à la recherche d’un joker médical.

La Section Paloise en bourre

A Serres-Castet (amical) : Pau bat Narbonne 45-32 - MT 31-13. Arbitre M. Boyer (Midi-Pyrénées).

Pour la Section : 6 essais de Dearlove (9e), Fumat (12e), Nawerecagi (22e, 33e), Dumora (72e), Campergue (76e) ; 6 transformations de Darbo (9e, 12e, 22e, 33e), Descons (72e, 76e) ; 1 pénalité de Darbo (40e).

Pour Narbonne : 4 essais de Tawake (30e), Strauss (47e), Regy (57e), Vunisa (62e) ; 3 transformations de Ruiz (30e, 47e, 57e) ; 2 pénalités de Ruiz (4e, 11e).

Cartons jaunes : Chevtchenko (nervosité, 5e), Strauss (faute technique, 68e), Salavea (75e, placage dangereux) à Narbonne.

Carton rouge : Jacquot (contestation, 54e) à Pau.

Prestation intéressante des Palois que les Tarbais devront surveiller étroitement en Pro D2.

Week-end trail Pyrénées : Guillaume Alfieri (ASPTT Bordeaux) vainqueur
Le Bordelais Guillaume Alfieri s’est imposé dans cette 1e édition du trail Pyrénées, ce dernier week-end, dans le secteur de Saint-Pé et Batsurguère. Premier Bigourdan : François Garcia (UAT Stado) 4e. Les classements (.pdf ci-dessous)