LFB : Bourges 83 TGB 48

mercredi 24 février 2021 par Rédaction

Bourges n’a fait qu’une bouchée de Tarbes. Le premier quart-temps a donné le ton de la rencontre avec des Tarbaises écrasées par la défense berruyère, qui a alimenté parfaitement son attaque. Le résultat a été un écart de 22 points au bout de dix minutes de jeu. Dès lors, les coéquipières de Laëtitia Guapo (17 points) ont pu tranquillement contrôler la rencontre. Avec Ana Tadic (11 points, 5 rebonds) et Margaux Galliou-Loko (11 points) comme seules joueuses au-dessus des dix points, Tarbes n’a pas eu les armes pour revenir et s’incline de 35 points (83-48).