Rugby Pro D2 : DAX 19 TPR 16 (MT : 10-10)

dimanche 29 novembre 2009 par Rédaction

DAX 19 TPR 16 (MT : 10-10)
Arbitrage M. Lafon (Provence) - Température fraîche - Terrain enn état - 3 500 spectateurs environ)

Pour Dax : 1 essai Pédrosa (26e), 1 transformation Petitjean ; 3 buts de pénalité Petitjean (46e, 50e, 64e), 1 drop Petit jean (5e)

Pour Tarbes : 1 essai de pénalité (30e), 1 transformation Apanui, 3 buts de pénalité Apanui (12e, 57e, 67e)

TPR : Etchevarria ; Caujolle, Worthington, Th. Loftus (Bourgeois, 67e), Dabrin ; (o° Apanui (m) Labarthe (Lacrampe, 52e), André, Caillet (Lasserre, 9e), W. Loftus ; Stewart, Coetzer (Sirbé, 67e) ; Garcia (Toetu, 45e), Anglade (Maumus, 72e), Hurou (Magrakvelidze, 45e)

Evolution du score : 3-0 (pour Dax), 3-3, 10-3, 10-10, 13-10, 16-10, 16-13, 19-13, 19-16

Les Tarbais reviennent avec le point de bonus défensif au terme d’une joute d’un faible niveau. Les deux formations n’ont rien montré. Les joueurs de Philippe Bérot avaient le match à leur portée mais leur insdicipline a permis au buteur landais de mettre son équipe devant. Match à oublier bien vite. Maintenant reste une semaine pour préparer le derby tant attendu Tarbes-Lannemezan.