Le TNC water polo frappe un grand coup !

mardi 20 janvier 2015 par Rédaction

Dimanche dernier 18 janvier 2015, les poloïstes tarbais se déplaçaient à Pamiers pour la seconde journée du championnat Midi Pyrénées. Seconds au classement derrière Toulouse 1, l’objectif était de s’emparer de la première place. Les matches de poule contre Pamiers 2 et Toulouse 2 n’ont été qu’une formalité pour nos tarbais (victoires 16-3 et 11-2). Suivait la demi-finale contre Toulouse 1, premiers du classement et invaincus cette saison. L’équipe tarbaise a su sortir un excellent match, avec une solide défense et gagne sur le score de 9 à 4 ! La finale contre Pamiers 1, jouant à domicile, a été particulièrement disputée : les tarbais menaient 3-1 à la mi-temps, mais Pamiers fait une excellente seconde période et revient 4-4 à la fin du temps réglementaire. Le match s’est donc réglé sur une série de trois tirs au buts, gagnés 2-0 grâce à notre gardien, impérial dans ses buts !

Le TNC gagne donc cette seconde journée et prend la tête du classement ! Le challenge sera donc maintenant de conserver cette position de leader jusqu’à la fin de la saison.

La troisième journée se jouera à Auch le dimanche 8 mars.