Pro D 2 : nouvelle défaite de Lannemezan

dimanche 25 octobre 2009 par Rédaction

Stade François Sarrat - Mont de Marsan bat Lannemezan 18-16 (MT : 10-3 pour Lannemezan)

Evolution du score : 0-3, 3-3, 10-3, 10-6, 10-11, 13-11, 13-18, 16-18

Pour Lannemezan : un essai Céolin (36e), une transformation et trois buts de pénalité (24e, 58e et 75e) de Cazcarra

Pour Mont de Marsan : deux essais Mazzonetto (54e) et Taele (65e), une transformation et deux buts de pénalité (15e et 45e) de Duvallet.

Pourtant en progrès, le CAL a enregistré une nouvelle défaite et qui plus est à domicile, se contentant de marquer le point de bonus défensif. Les affaires se compliquent pour la formation du président Jean-Louis Fourcade. Les joueurs ne cachaient pas leur déception.