Trophées de Bigorre : victoire de Lannemezan et défaite de Tarbes

samedi 15 août 2009 par Rédaction

Voici les résultats de cette deuxième et dernière journée des Trophées de Bigorre : Lannemezan a battu Colomiers 19-12 et Auch est venu à bout du TPR 15-11. Ce sont les Auscitains qui enlèvent le trophée.

Lannemezan 19 Colomiers 12 (Mi-temps 7-5). Arbitre : Nicolas Passicos (Côte Basque - Landes).
Pour Lannemezan : un essai Mouret (30e), quatre buts de pénalité Héraut (50e), Mur (53e, 57e et 70e), une transformation Pochelu.
Pour Colomiers : deux essais Memain (30e), de pénalisation (63e), une transformation Pujo (63e).

Lannemezan : Dasque ; Mouret, Lafforgue, Céolin, Cazenave (o) Pochelu (m) Duffard ; Lin, Herbin Constanzo (cap.) ; Bourdin, Guiho ; Jambaque, Sentous, Smara.
Entrés en jeu : Miro, Dubarry Mercier. En seconde mi-temps, le CAL a aligné une autre équipe.

Colomiers : Couzier ; Goneva, Dénéchaud, Tidjini, Majesté (o) Martin (m) Bertin ; Bortolaso, Tourtouou, Berneau (cap.) ; Memain, Spanghéro ; Zanon, Busato, Rességuier.
Entrés en jeu : Roux, Spachuk, Caisso, Cholley, Balangué, Pujo, Inigo, Bortolucci, Friand, Lassalle, San Vicente, Belzunce, Saout, Bakaniceva.

===

TPR 11 Auch 15 (mi-temps 3-10) - Arbitre Jérôme Lamirand (Béarn)
Pour le TPR : un essai Anglade (47e), deux buts de pénalité Apanui (7e et 44e)
Pour Auch : deux essais Paterson (26e), Bosque (60e), une transformation et un but de pénalité (20e) Cortès.
Carton jaune : André (54e).

TPR : Bourgeois, Caujolle, Worthington, Thomas Loftus, Dabrin ; (o) Apanui (cap.) (m) Labarthe ; Werner Loftus, André, Bernad ; Stewart, Coetzer, Garcia, Anglade, Magravelidze.
Entrés en jeu : Hurou, Toétu, Dupuy, Chenut, Doumenjou, Lacrampe, Kopetzky, Meyer, Duhen, Dumestre, Etcheverria, Campistron, Dupouey, Bernichan, Lasserre, Sirbe, Domec, Pérez.